ホーム>フルーツのこだわり
フルーツのこだわり
フルーツに対する想い

和歌山産のフルーツで
出逢ったことのない飲み物を創造

和歌山は恵まれた気候により、キウイ、桃、イチゴ、柿、マンゴー、みかんなど、さまざまなフルーツが作られています。


とくに柑橘類は、品種改良も盛んに行われ甘さや、酸味のバランス、食べやすさなどのレベルのもどんどん向上しています。


そんなフルーツを「バーテンダー」技術により、安心・安全かつ今まで出逢ったことのない美味しいドリンクを心をこめてお客様に提供いたします。


フルーツドリンクを通じて、和歌山産のフルーツや野菜をアピールし、健康・癒しを考え、人々が幸せに暮らす暮らすために新しいサービス、商品の開発に努めます。


季節のフルーツ
いちご(和歌山) スイカ(熊本) はっさく(和歌山) メロン(静岡)
いちご(和歌山)
\1,200
スイカ(熊本)
\1,200
はっさく(和歌山)
\1,000
メロン(静岡)
\1,500
フレッシュライムのジントニック 柿(和歌山) 甘夏(和歌山) 黒潮マンゴー(和歌山)
フレッシュライムの
ジントニック\800
柿(和歌山)
\1,200
甘夏(和歌山)
\1,000
黒潮マンゴー
(和歌山)\1,500
旬のフルーツを和歌山産を中心にお楽しみください。
和歌山産のフルーツを中心に、いろいろな地域から旬の美味しいフルーツを使った季節の期間限定ジュース・カクテルをご提供いたします。
1年間で飲めるフルーツカレンダーを参考に好きなフルーツの旬を美味しさを一度お試しくださいませ。